viernes, 22 de abril de 2011

TARTA DE FLAN DE VAINILLA, CHOCOLATE Y NATA

INGREDIENTES:
1 Paquete de base para tartas (de las q vienen tres)
1 Prerarado de Flan de vainilla
1 Brick de nata para montar
1 Paquete de lagrimitas de chocolate (Mercadona)
1 Limón
Azucar


Ponemos a hervir un poco de agua, azucar y la corteza del limón, hasta preparar un jarabe, el cual emplearemos para pintar las bases, para que queden regaditas.
Hacemos el flan y lo ponemos en la primera base (que ya previamente habiamos pintado con el jarabe).
En una cacerola ponemos las lagrimitas de chocolate con una poca de leche para que se vaya derritiendo, removemos para evitar grumos y dejamos enfriar un poco.
Pintamos la segunda base y cuando el chocolate haya espesado lo echamos en lo alto, y ya tendremos dos capas montadas de la tarta.
Con la tercera, haremos lo mismo, pintarla con el jarabe, y nos ponemos a montar la nata con la varilla, yo suelo echarle azucar y un poquito de azucar avainillado para que le de mas sabor, cuando esté montada untamos en la tercera capa.

Dejaremos enfriar en el frigo hasta el dia siguiente.
Si os han quedado lagrimitas podeis esparcirlas por la nata montada.


Espero que os guste!!

2 comentarios:

  1. NO APTO PARA DIABETICOS. HABLA LA VOZ DE LA EXPERIENCIA. ES ALTAMENTE VICIOSA.

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  2. buena no estaba buenisima, hacerla y probarla .

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