1 Huevo
1/4 de leche (medida en un vaso de agua)
1/4 de agua
Harina
Sal
Pimienta
En un bol mezclamos la lecha, el agua, huevo, sal y pimienta. Añadimos las alitas a la mezcla y dejamos reposar durante unos 15 min.
Preparamos las patatas, en esta ocasión yo las hice a rodajas, hasta que quedaran blanditas.
En una sarten con aceite (como para freir patatas) hacemos las alitas, hasta que esten doraditas, vamos dandole vueltas para que se hagan bien por ambos lados.
Preparamos la salsa Roquefort:
Nata
Pimienta
Queso Roquefort
Añadimos primero la nata y cuando esté caliente ponemos el queso a fundir en la misma sarten, siempre removiendo para que no se pegue, un poquito de pimienta (también podeis añadir Brandy y flambeais hasta que todo el alcohol se evapore). Cuando esté hecho, ya podeis servir al gusto.
WENISIMOOOOOOOO,PÁ CHUPARSE LOS DEDOS.
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