viernes, 22 de abril de 2011

SOPA DE LA "MAMMA MIA"

INGREDIENTES:

1 Trozo de añejo
1 Trozo de costillas saladas
1 Muslo de pollo
1 Ala de pavo
1 Puerro
1 Apio
1 Pastilla o 2 de avecrem (al gusto)
Sal (al gusto)


Elaboración:

Ponemos todos estos ingredientes en una olla, llena de agua, primero a fuego rapido para que hierva un poquito, después lo bajamos, el tiempo dependerá de vuestra cocina, conforme se va haciendo, yo tengo un colador que es con el que voy quitando toda la espumita que sale mientras se está hirviendo. Cuando veais que la carne está lista ya podeis apagar el fuego.
Normalmente yo siempre lo hago en una olla grande, así me da para congelar sopa en botecitos, así siempre que quiera solo tengo que descongelar.
Para quien le guste: La carne que habeis puesto podeis desmenuzarla y la vais añadiendo a los tarritos en los q vais a meter la sopa o bien la dejais para hacer croquetas.
Una vez vayais a utilizar la sopa, le añadis los fideos (que hervireis junto a la sopa),  también podeis cocer un huevo y se lo picais, junto a la carne,y si os animais, un poquito de jamón picadito, queda riquisima.

Espero que os guste.



1 comentario:

  1. COMO PROBADOR OFICIAL, DECLARO ESTA SOPA.....COMESTIBLE. JEJE. ES BROMA, ESTÁ BASTANTE BUENA. ES UN PLATO PARA COMER EN UNA NOCHE DE INVIERNO, BIEN CALENTITA.

    ResponderEliminar