lunes, 16 de mayo de 2011

Palmeritas

Ingredientes:

Masa de hojaldre
Azúcar




Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, con una cuchara esparcimos azúcar sobre la masa y doblamos hacia la mitad, volvemos a poner azúcar (a tener en cuenta que el azúcar que pongais es lo doradito de la palmera cuando la metais en el horno, así que no os paseis pero tampoco os quedeis cortos...) amasar con el rodillo, volvemos a doblar, así sucesivamente hasta que no tengamos mas masa para doblar, más abajo pongo una foto de
como doblar la masa.
Cuando ya se nos quede echa un rulo, vamos cortando, giramos para que al colocarlos en la bandeja , con la ayuda del cuchillo al aplastar la masa se haga  forma de la palmerita (ver foto), es aplastar un poco para que baje el volumen.
Se mete en el horno, de 180º a 200º hasta que veais que toman el color.
Están igual de ricas que las que venden en las tiendas.



3 comentarios:

  1. mmmm una de las galletas que mas me gusta, que ricas. un saludos
    http://javiercocinillas.blogspot.com

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  2. ya me diras como te han salido.Saludos y gracias!!

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  3. si pones un poco de jamon y queso en el interior, como idea de palmerita salada te lo recomiendo!!!!!

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