Ingredientes:
Masa de hojaldre
Carne picada
Bacon
1 bote de salsa barbacoa
1 sazonador barbacoa
1 bote Lea & Perrins
Sal
Pimienta
Queso rayado
En una sarten freimos la carne picada con un poquito de pimienta, sal y sazonador barbacoa, cuando esté medio hecha añadimos el bacon que habremos cortado en trocitos pequeños y pondremos un poco de salsa Lea &Perrins, seguimos moviendo y dejaremos que se fria del todo.
Preparamos la masa para la empanada, echaremos una buena cantidad de salsa barbacoa y rellenaremos con todo lo que hemos frito, para terminar espolvorearemos con queso rayado y un poquito mas de salsa barbacoa por lo alto, con la otra mitad de la masa, cerramos la empanada, pintamos con huevo y directamente al horno.
180º hasta que notemos que la masa está completamente echa.
mmmmmmmm barbacoa, carne picada, que mas hace falta para hacerlo 10.
ResponderEliminarsaludos
Madre mía que pinta tiene esta empanada, y además con hojaldre!! Tienes un blog muy interesante, me quedo por aquí para no perderme nada. Besicos :)
ResponderEliminarhello!! muy buena la receta, es clarísima, por que suelo ver muchas, especialmente las de www.carritus.com que son muy prácticas, pero esta es riquísima. Saludos.
ResponderEliminarGraciassssssss y espero que os animeis a hacerla ehhhh, ya me contareis, tb estoy en facebook: como sal para chocolate
ResponderEliminar