martes, 31 de mayo de 2011

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA

Ingredientes:

Alitas de pollo (depende de los invitados)
1 bote de sazonador de barbacoa (en Mercadona los venden)
1 bote de salsa barbacoa
Sal


En un bol añadimos las alitas, ponemos sal y la especia de barbacoa, lo removemos todo bien para que se mezcle por todas las alitas. Echamos una buena cantidad de salsa barbacoa sobre las alitas, lo suficiente para que todas queden bañadas con la salsa, y volvemos a remover.
En este caso yo las deje reposar una hora o así.
En la plancha de asar con un poquito de aceite de oliva vamos añadiendo las alitas, y a fuego lento dejamos que se hagan, cuando noteis que ya están hechas podeis retirarlas y emplatar.



2 comentarios:

  1. QUé buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!! en casa nos encantan las alitas de pollo!!!

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  2. Espero q os gusten!! tienes otra receta de alitas un poquito mas abajo... ya me contaras q tal te han salido! Gracias.

    ResponderEliminar