martes, 18 de septiembre de 2012

Ensalada de alubias con atún

Ingredientes:

1 Bote de alubias cocidas
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Atún
Huevo duro
Aceite, sal y vinagre
Cilantro

Abrimos el frasco de alubias y enjuagamos bien para quitarle todo el jugo que traen de por si, quedan muy buenas estas de bote y no hace falta daros la paliza de cocinar las otras, se trata de realizar un plato rápido. (Aunque lo suyo es hacerlo con las alubias de ojo negro, pero aquí en España no son muy comunes...)
Cortamos la cebolla y pimientos muy pequeñitos, añadimos el atún , aliñamos al gusto, cortamos los huevos y adornamos con un poquito de cilantro, si no os gusta, podeis sustituirlo por perejil.
Si quereis y teneis en casa bacalao podeis añadirlo también, le dará un toque muy rico.
Metemos un ratito en el frigorífico y ya tenemos nuestra ensalada preparada.

Buen provecho!!



1 comentario:

  1. Es un plato muy sencillo, riquísimo y muy facil de hacer. Espero que os animeis a probarlo, ya vereis como os encantará!!

    ResponderEliminar