martes, 18 de septiembre de 2012

Arroz negro con sepia (superchef)

Ingredientes:

200g de gambas peladas
1 Sepia
1 Cebolla
3 Ajos
1/2 Medidor de tomate natural
1/2 Medidor de aceite de oliva
2 Medidores de arroz
2 Medidores de caldo de pescado
2 Bolsitas de tinta de calamar


Introducimos en la cubeta la cebolla y los ajos picados muy finitos.
Seleccionamos funcion FREIR VEGETABLES, durante 14 minutos.
Rehogamos la cebolla y el ajo durante 7 min, añadimos la sepita troceada y el tomate natural trituradado.
Cuando finalice la función, añadimos el arroz, las gambas, el caldo del pescado y disolvemos las dos bolsitas de tinta de calamar. Removemos todo muy bien y seleccionamos ARROZ PASTA EXPRESS.


3 comentarios:

  1. Hola Eva.. Me encanta el arroz negro..
    Voy a probar esta receta.. Tiene buena pinta..
    Nos vemos pronto..
    Un beso..

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  2. Hola Joaquín!!!! Las cantidades que pongo en la receta son para la superchef, tu tenias una parecida, prueba con esta recetilla y ya me cuentas, espero que os guste. Muchos besos pareja!!

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  3. Hola Como sal,
    Felicidades por el blog y por esta receta de arroz negro, te confieso que es una debilidad personal. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

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