miércoles, 26 de septiembre de 2012

Muslo de pollo en salsa de almendras

Lo he preparado en la Superchef, pero seguro que es muy facil adaptarlo a la cocina tradicional. Los ingredientes que yo he utilizado para dos: 
2 Muslos de pollo (deshuesados), los he frito junto a las almendras (un buen puñadito) y dos ajos enteros. Cuando mas o menos estaba frito (13 min en superchef) he sacado las almendras, el ajo, y lo he triturado junto a 90 ml de vino blanco (1/2medidor superchef) , 360 de agua (2medidores superchef), 180ml caldo de pollo (1 medidor s.chef), un poquito de curry y azafran, batimos todo y añadimos a la superchef o a una olla con el pollo, junto a una patatita cortadita a daditos o ya en funcion de como mas os guste, unas 2 hojitas de laurel (yo las puse pequeñitas) y a esperar a que quede cocinado. Y por supuesto, que no se me olvide la SAL!! Ya los ingredientes va en funcion de vuestros gustos... mas o menos ajos, mas vino, menos caldo... 
 Ha  quedado riquísimo!!





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