Lo he preparado en la Superchef, pero seguro que es muy facil adaptarlo a
la cocina tradicional. Los ingredientes que yo he utilizado para dos:
2
Muslos de pollo (deshuesados), los he frito junto a las almendras (un
buen puñadito) y dos ajos enteros. Cuando mas o menos estaba frito (13
min en superchef) he sacado las almendras, el ajo, y lo he triturado
junto a 90 ml de vino blanco (1/2medidor superchef) , 360 de agua
(2medidores superchef), 180ml caldo de pollo (1 medidor s.chef), un
poquito de curry y azafran, batimos todo y añadimos a la superchef o a
una olla con el pollo, junto a una patatita cortadita a daditos o ya en
funcion de como mas os guste, unas 2 hojitas de laurel (yo las puse
pequeñitas) y a esperar a que quede cocinado. Y por supuesto, que no se
me olvide la SAL!! Ya los ingredientes va en funcion de vuestros
gustos... mas o menos ajos, mas vino, menos caldo...
Ha quedado riquísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario