martes, 25 de septiembre de 2012

Arroz con leche

Ingredientes:

1 Cascara de limón
1 Cucharada de mantequilla
1 Ramita de canela
1 Pizca de sal
125 g de arroz
150 g de azúcar
3 Yemas de huevo
7.5 dl de leche
Canela en polvo para adornar


Pondremos una olla con abundante agua y sal a hervir, cuando lo esté, añadiremos el arroz y cuando vuelva a hervir dejaremos cocer el arroz durante 2 minutos mas. Mientras llevaremos la leche a ebullición, junto con la canela en rama y la cascara del limón. Escurrimos muy bien el arroz y lo pondremos en la leche hervida. Dejamos cocer a fuego lento destapado. Retiramos del fuego y vertemos el azúcar moviendo rápidamente. Añadimos las yemas y la mantequilla. Volveremos a poner el arroz a fuego lento durante algunos minutos, sin dejar que hierva. Por último ya podemos servir en pequeños cuencos o platitos, adornandolos con canela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario