jueves, 18 de octubre de 2012

Escalopines a la mostaza



INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS):

8/10 Escalopines de lomo
1/2 Cebolla
Pimienta negra
Albahaca
Mostaza dijon
Leche
1 Quesito (El Caserio)
Mantequilla
Sal
Ajo en polvo
-         

En una sartén derretimos una cucharada de sopa de mantequilla, a fuego medio, le añadimos la cebolla picada y dejamos que se poche un poco. Añadimos los escalopines, ponemos sal y ajo en polvo, vamos dándole la vuelta para que se hagan uniformemente, cuando ya estén listos añadimos dos cucharadas soperas de mostaza al dijon y removemos. Le iremos juntando la leche,el quesito,  hasta que el espesor se quede de nuestro agrado, un poquito de pimienta negra y seguimos removiendo sin parar para crear una salsa espesa y uniforme. Para terminar utilizamos un poco de albahaca, lo retiramos y listos para comer. Este plato queda muy rico si lo acompañamos de arroz largo blanco, bañándolo con la salsa de los escalopines.
Os aseguro que están deliciosos!!






 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario