Hola, hoy os traigo una receta que una amiga subió a Facebook y la verdad es que nos encantó. Es rápida y muy sencilla. Muchas gracias a Erika por querer compartirla con todos nosotros, eres una cocinera fantastica!!
Metemos
en el horno el panga con aceite y sal unos 7 u 8 minutos, mientras
tanto en una sarten freimos una buena cantidad de ajo picado en aceite
de oliva añadimos una cuxaradita de maizena el zumo de un limon y el
caldo de una lata de esparragos
blancos, sal y perejil mantemos un par de minutos al fuego. Sobre el
panga ponemos las gulas y las gambitas, examos la salsita k hemos
preparado por encima y otros 4 o 5 minutos al horno, y listo!!! es rico,
facil y rapido de hacer, ademas de vistoso si algun dia teneis
invitados..
Hola!
ResponderEliminarTu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacate@gmail.com
Saludoss!!