jueves, 5 de mayo de 2011

Magdalenas

Ingredientes:

Usaremos 1 vaso de yogurth como medida para todo.
3 Vasos de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
1 yogurth de limón
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso y medio de azucar
La ralladura de  medio limón
Moldes para magdalenas.



Todos estos ingredientes los mezclaremos con la ayuda de una varilla o batidora.
Precalentamos el horno a 180º o 200º, en la bandeja pondremos los moldes e iremos rellenando con esta masa hasta la mitad del molde mas o menos.
Se pueden hacer de muchas clases, todo con esta misma masa, por ejemplo:
Añadiendo a cada molde pepitas de chocolate.
Mezclando en la masa un poco de cacao, así tendremos magdalenas de chocolate.
Metiendo onzas de chocolate blanco en la masa.
Todo va al gusto del consumidor, la base ya la teneis...



Se meten en el horno, se va mirando hasta que se doren, para saber cuando están realmente, clavaremos un palito en la magdalena y si este sale limpio ya podremos retirarlas.
Son ideales para una merienda o un desayuno.



1 comentario:

  1. yo voy a probar a hacerlasa a ver si me salen bien pero a mi me han dicho que siempre se hacen con aceite de girasol, con que tipo de acete son?

    ResponderEliminar