miércoles, 11 de mayo de 2011

Truco filetes empanados

Para aliñar los filetes, deberas añadir en una fuente leche, ajos, perejil y un poquito de limón exprimido, metemos los filetes y los dejamos reposar en el frigo toda la noche, os aseguro que cuando los empaneis y friais, quedarán mas tiernos, jugosos y riquísimos.

3 comentarios:

  1. Hola, Ev@! No conocía tu blog y tienes cosas muy ricas! Te agradezco muchísimo tu aportación; son tres platos deliciosos! Seguiré visitándote. Un saludo y gracias de nuevo!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Angie, puedo decir lo mismo de tu blog, ya te contaré cuando haga alguna. GRaciasssss.

    ResponderEliminar
  3. buenas, pasaba por aqui y vi que tu tambien participas en el concurso y con recetas super ricas y super faciles como a mi me gustan. que sepas que me hago seguidor un saludo.

    http://javiercocinillas.blogspot.com

    ResponderEliminar