domingo, 26 de junio de 2011

Patatas con Nata

Ingredientes:

Patatas
1 Cebolla
Bacon
Nata liquida
Queso rayado (4 quesos)
Sal
Pimienta


Pelamos las patatas, cortamos en rodajas y freimos con aceite de oliva a fuego lento, para que las patatas salgan blanditas (como si fuesen para tortilla de patatas).
Picamos la cebolla y la freimos, le añadimos sal y pimienta y echamos el bacon cuando la cebolla ya esté doradita.
Calentamos un poco la nata en una cacerola.
En una fuente vertemos las patatas (previamente escurridas), el bacon, la cebolla, la nata y pondremos queso rayado al gusto.
Se mete en el horno a gratinar durante unos 4 min o así,  con mucho cuidado de que no se queme el queso.



4 comentarios:

  1. tenie una pinta de cine y de sabor seguro que de Oscar. saludos

    ResponderEliminar
  2. Buenas JAvier, te puedo asegurar que están buenisimas, lo q pasa que del atracón que te das de comer, luego acabas que no te puedes mover. jajaja. X cierto, puedes seguir el blog también en Facebook, como sal para chocolate.


    Saludos.

    ResponderEliminar