martes, 23 de octubre de 2012

Panga con Gulas y Gambitas (Receta de Erika)

Hola, hoy os traigo una receta que una amiga subió a Facebook y la verdad es que nos encantó.  Es rápida y muy sencilla. Muchas gracias a Erika por querer compartirla con todos nosotros, eres una cocinera fantastica!!




Metemos en el horno el panga con aceite y sal unos 7 u 8 minutos, mientras tanto en una sarten freimos una buena cantidad de ajo picado en aceite de oliva añadimos una cuxaradita de maizena el zumo de un limon y el caldo de una lata de esparragos blancos, sal y perejil mantemos un par de minutos al fuego. Sobre el panga ponemos las gulas y las gambitas, examos la salsita k hemos preparado por encima y otros 4 o 5 minutos al horno, y listo!!! es rico, facil y rapido de hacer, ademas de vistoso si algun dia teneis invitados..

1 comentario:

  1. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar